Выбор

Олег Видивич
Мы много делаем при выборе ошибок,
Неправильным поступкам нет числа,
И лень нам сделать несколько попыток,
Что бы удача мимо не прошла.
Наш выбор не обдуман и поспешен.
Всё делаем скорей и на авось,
И,как собаки,безполезно брешим,
Когда поймём,что не съедобна кость.