Мечты

Девочка -Медведь
Время всё ещё дышит около тебя.
Смотрит как ты тянешь за нитки дни,
Сквозь глубину твоих глаз там где мысли не спят.
Везёт. Оно ведь знает что такое ты.
А что я? Вырву страницу и снова своё...
Пишу словно книгу романов про мечты вдвоём.
А ты живёшь в своём мире так и незная сердце моё.
Засыпай, а мы как нибудь это "завтра" переживём.