Как с другим тебя увижу

Михаил Николаевич Павлов
Как с другим тебя увижу
Свирепею от огня,
А подойду немного ближе,
Да это ты, да это я.
Нас судьба приговорила,
Друг без друга никуда,
Вот природа начудила,
Начудила на всегда.