Дом Зингера, построенный Сюзором...

Серик Устабеков
             ***

Дом "Зингера", построенный Сюзором, -
Эклектики блистательный пример.
Я наблюдаю восхищённым взором
За магией одной из лучших сфер
В руках двух дев нордически суровых,
Глядящих на реальность с высоты,
Пленяющих сто лет чертами новых
Характеров изящной красоты.

19 ноября, 2010