Завтра

Тори Юки
Завтра сами себе - преграда.
Все запреты отныне - нам.
Нам потом продиктуют, как надо,
Вгонят в рамки оконных рам.

Завтра мы перестанем бороться:
В этом темном углу теплей.
Она медленно, но сдается.
Я уже не мечтаю о ней.

Завтра будет последний раунд -
Нас убьют на потеху дня.
Нам позволят остаться рядом.
Но любить завтра будет нельзя.