Капитану..

Татьяна Танасиенко
Водная гладь,просторы морские,
Тебе Капитан,семь футов под килем,
Попутного ветра,без шторма идти,
Пусть судно твоё быстрей ветра летит!
Как можно скорей возврашайся домой,
Где дочь и жена жаждут встречи с тобой,
Ведь долго нельзя находиться в разлуке,
Нельзя,чтоб болело сердечко от муки,
От муки душевной ,от муки сердечной,
Ведь мы к сожалению в мире не вечны!