Золотые пчёлы

Нифрэд Лантир
Золотые пчёлы жалят ядом.
От него немеют и сгорают.
Если ты для них станцуешь –
Обратятся дивным звездопадом.

Не играй словами и руками.
Ничего из злости не добудешь.
Поцелуй пчелу губами -
Мёд вкусив, ты жала не забудешь.

Золотые пчёлы будут рядом.
Стоит лишь задумывать дурное –
Налетят блистающем отрядом
И возьмут в кольцо тройное.