прекрасная, как эва грин

Алексей-Королев
прекрасная, как эва грин






снега родная снега
гуашь колонок офсет
игла боярышника
разбудит тебя совсем

наивность твоя жива
она чудесней всего
прикосновенье шипа
и разума торжество

зачем тебе ткань тв
изменчивый строй сосуль
зачем она кровь тебе
танцуй родная танцуй

обиду свою сглотни
подайся вперед слегка
одни родная одни
снега родная снега

колкие пальцы шустры
под снегом цветастый грунт
зачем тебе жжет внутри
когда застыло вокруг

наивность твоя белей
вощение белка клей
идет по тебе портной
горячей своей иглой