Знакомый голос

Фарида Булекбаева
Знакомый голос в трубку телефона.
И сердце радостно стучит
Вдали слышны раскаты грома.
С дождями осень к нам спешит.

И хмурясь небо загудело.
Но непогода нипочем.
Душа все пела и звенела
Веселым проливным дождем.