Другу. Пишу опять тебе стихи

Елена Новая Весна
***
Пишу опять тебе стихи,
Пытаюсь так унять кручину,
Слова- в них мысль, они легки,
Для грусти не найдешь причину.

Нам праздник дарит небосвод,
От солнца свет такой лучистый,
Вот дождь прошел, очистил свод,
Там облака, как пух перины...

Пусть день клонится на закат,
И ночь в права свои вступает,
Так из покон веков всегда,
Нам время здесь года считает.

Привычен бег его увы,
Его порой не замечаем,
Увлечены мы все игрой,
О вечном в прозе забываем.

А время есть ещё у нас,
А так же право на ошибку,
Пусть не спешат идти года,
Дадут исправить их с улыбкой....