Игра воображения 38 Участник 2

Парад Иллюзий
ОМОН.

 Детально изучаю фотку.
 Сюжет, на первый взгляд, не прост:
 Наш полицейский, не из робких,
 Кого-то ухватил за хвост.

 А взять преступника с налету
 И по горяченьким следам,
 Не смог, но на подмогу роту
 Прислал папашка - генерал.

 А рота в страхе разбежалась,
 Преступник смел, вооружен.
 Наш генерал одел лампасы:
 Не посрамить же свой ОМОН!

 И прибыл в лес на Мерседесе,
 Все точно разом оценил -
 За сук схватился полицейский,
 Не может слезть - нехватка сил

 Мгновенно генерал бесстрашно
 Плечо подставил под сапог.
 Спасен омоновец! Бедняжка,
 Он в страхе чуточку подмок. .