Зелье на похмелье

Стелла Морис
Варим зелье на похмелье,
Помогаем голове,
После бурного веселья,
Нет покоя ей нигде.

Пару стопок горькой водки
Греем в маленьком котле,
Сверху перца пол щепотки,
Чтоб леталось на метле.

Сока лука две три капли,
Пол зубочька чеснока,
И кусок горелой вафли –
Так уж чтоб наверняка.

Все доводим до кипения,
Разбавляем молоком,
И на лютое похмелье
Машем грозно кулаком.

«Кыш похмелье, убирайся!!!
Мы тебя прогоним прочь,
А знакомых два китайца
Обещали мне помочь».

Запах сваренного зелья,
Заклинания тайный слог,
Возвращают отрезвление
И избавят от тревог.