Камчатки нет давно...

Серик Устабеков
            ***

"Камчатки" нет давно
И нету кочегара.
Зато здесь есть "Кино"
И песни для начала,
Музей и сотни фраз
Последнему герою
С иным разрезом глаз
И чистою Душою.

27 декабря, 2010