я как высот-ский

Госпожа Лихачева
я как высоцкий.
прыгну с высотки.
мне узко.
сделайте рамки шире!
я б рукавами вязаной кофты
чтоб всех собак беспризорных душила.
думаешь, в жопе шило?
трудно быть русской
когда в голове одни лофты.