влюблен он замените на люблю

Алина Александрова 2
- Привет!
- Привет!
- Откуда?
- Из мечты!
- Ты принц?
- Конечно! Все как заказала!
- Теперь со мной на вечно будешь ты?
- Конечно, королева, как мечтала!
- А чем займемся?
- Все у нас по плану. Театр, мама, Мендельсона марш!
- Как хорошо-то! А потом Багамы?
- Конечно! Там медовый месяц наш!
- Как круто! Все исполнили до точки, до самой незаметной запятой!
- А вот тебе принес еще цветочки! Ромашковый букет любимый твой!
- Мечты сбываются! А дальше будут дети?
- Конечно, сын и дочка в первый год!
- И будем жить на маленькой планете! И строить наш семейный прочный плот!
............/прошла неделя/....,
- Что ж ты заскучала? Все сделал как написано в "хочу"!
- Я не люблю! Я о любви мечтала!
- Прости! Там слова не было "люблю"! Была там фраза: "чтоб меня любили", еще "чтобы носили на руках". Влюбиться вы у неба не просили! 
- Всему виной влюбиться прежний страх!
- Простите, королевой быть хотели. Они не любят, им дано влюблять.
...../прошла неделя... годы пролетели... спешило небо просьбы выполнять... И голос в тишине, уже знакомый, шептал на звезды/....
- Слышите прошу, смените просьбу на заказ мой новый! "Влюблен он" замените на "Люблю"!!!!