Исповедь 2011

Романтик Из Тольятти
Моя исповедь здесь как жизнь
Держусь верхом ты знаешь
Качаюсь под этот бит
Словно на кресло качалке вровень

Не в баре,одурманен...
Слегка вот исповедь свою толкаю
Мои мысли ползут к тебе как тараканы
Барабаны отдают басом лишь для симфоний