Красная луна

Пурпурный Пёс
луна,
когда ты краснеешь -
я теряю дар речи.
так хочу обнять тебя!
похудей, луна,
похудей!
я тогда может тебя обниму.
и может даже
изрежу все локти
отобью все колени
пока на тебя заберусь
и на твоих пыльностях
в чёрную дыру
провалюсь