Лирика от автора- Любимой женщине посвящаю!

Олег Биркле 2
Запоёт соловей на рассвете
Тёплый дождь напитает траву.
Прилетит тёплый,ласковый ветер
И разбудит родную мою.

Я люблю её в утренней сказке,
Полусонную,в сладком бреду
И цветами душистой ромашки
Посыпаю её простыню.

Она чувствует ласки, касание
И кокетливо ждёт от меня,
Что бы я целовал её тело,
Чтобы гладил вокруг не спеша.

Словно кошечка в нежных изгибах
Она чувственно станет стонать,
Я учусь её женскую сущность
В бесконечной любви познавать.

Сам раздевшись прилягу с ней рядом
Мне б желанье её угадать.
Что б стихов своих снежную замять
Научиться ей в косы вплетать.

Я хочу стать с ней просто счастливым,
Говорить бесконечно"ЛЮБЛЮ"!
Осыпая цветами ромашки
На рассвете её простыню.
;