Твои б слова, да Богу в уши, начальник!

Глеб Шарапов
Дождь. Моросящий. Надолго… в душе…
Снова подвергнутся уши лапше…
Вновь: потерпи, затяни, и пойми…
Временно это… Не хлопай дверьми!

Это - для дела - шаблоны в работе…
Знаю, что долго на автопилоте…
Но обстоятельства, внешняя сила…
Муха какая тебя укусила?

К черту? Куда? И в отверстие тоже?
Что за слова? Так ругаться негоже…
Как же без Вас? Вы наш лучший форпост…
Планы горят… Эх, опять все под хвост!

Дождь. Моросящий. Надолго… в душе…
Каждый «завис» при своем барыше…
Если б начальники слово держали,
Мы бы на Марсе давно отдыхали!!!

16.09.2011 г.