Лирика На одном Дыхании 2011

Романтик Из Тольятти
Сегодня жарко, усталый, несу тонну слабости телом
Мутные глаза  просто не заметить утром рассвета,
Победа над собой  подчёркивает меня как поэта...
Жажда стремиться вперёд подбирая ключи,ответ за ответом

Не теряя надежды верить на то что тратишь силы ты
Вкладывая финансы,с Happy фей сом  ждать большой  прибыли
Контроль физический и умственно по расписанию
Век живи в несправедливости а учиться чему то надо же