Несостоявшийся роман

Сергей Михалыч
Несостоявшийся курортный роман
Виктор Гусак
http://www.stihi.ru/2009/10/07/3755





Волна от берега бежит
куда-то вдаль за горизонт.
То ль от парней, то ль от жары,
то ль перепутав с чем-то зонт.

Обыкновенно-то она
привычно к берегу гребет.
А эта – странная волна,
спокойно прет за горизонт.

Пройдя сквозь частокол людей,
вдруг начинает бушевать.
А там блондинка...быть беде...
волнуются и дочь, и мать.

Казалось, даже ветер стих.
Но ветер по фигу волне.
Ей хочется всех четверых
увидеть тот час же на дне...

Но у поэта четкий план:
волну с мужчинами – впросак.
(«Несостоявшийся роман»...
 ВиктОр Гюго?  ВиктОр Гусак)