Позвони

Андрей Шалашников
                Позвони в мою дверь…
                Андрей Пшенко

Позвони!
Что ж что утро?
Позвони!
Я б открыл…
Утром гость - это мудро
Винни Пух говорил…

 Позвони!
 Стынет кофе…
 Выпей, ну, хоть глоток...

 Водка плещется в штофе...
 Спит в прихожей звонок,
 Не звонит...

 Ну, и ладно
 Не зашла? Сам зайду
 Ветер, зябко... прохладно...
 Дзииинь! Откроет? Я жду...