Художница

Наталья Карпова-Хабарова
Возьму в руки карандаш,               
Буду рисовать,
Нарисую домик наш,
Тумбочку, кровать,
Нарисую братика-
Как он сладко спит,
Рядом на подушечке
Дедушка храпит.
Бабушка мне вяжет
Тёплый свитерок,
Мамочка на кухне
Пусть печёт пирог,
А в машине папа
 За рулём сидит.
 Рядом пёсик Шарик
 В конуре лежит.
 Чудная картинка вышла у меня,
 Всех нарисовала,
 Только где же я?


рисунок мой