Выбираю Любовь роковую

Владимир Элконин
Сумашедшим творцам не уйти от закона:
Каждому Леннону - своя Йоко Она
Каждому Исусу - своя Магдалена
Каждому Парису - своя Елена

С кем не свяжись - наберешься хлопот
Или великая Троя в руины падет ...
Но нету прекрасней Любви роковой
Плевать на пророчества - буду с Тобой!