Как позавчера

Александра Мармеладная
И снова будет как позавчера:
Трамвайные пути. Усталость. Вечер.
Спокойный сон и солнца луч с утра.
Сброд неудач зелёный чай залечит.

Вновь серый день.Зачем чего-то ждать?
Стабильно всё и я дышу спокойно.
И есть ли смысл в новое нырять,
Если всё,как обычно, выйдет боком?

Пускай других пьянит эта весна.
Пусть у других теперь встреча за встречей.
А у меня всё как позавчера.
И если позвонишь - я не отвечу.