Морские строчки 2011

Романтик Из Тольятти
Не тот уже давно  забыл про боль..
мне всё равно ,6 месяцев вперёд
Август жду,жара то холод,
Молю я Бога!продержаться мне бы только..

С обратным ходом,
Билеты-самолёты,
Движу ха,глаза в разгон
Шум двигателя ровно!

Чуть слышно как кипит работа,
Где то тут неподалёку...
20 моряков,
Шторма тут редко
Дует ветерок немного

Не вижу берега ещё..
Хотя держу бинокль прямо,
Крен влево по чуть чуть ещё,
Крен вправо малость ,ничего нестрашно

Камбез не пропускает воздух,
Вода - спасёт от духоты ..
Заканчиваю написания ,
Морские строчки и стихи