персональный палач

Беа Титудо
куда мне бежать, скажи?
твои глаза – мои диктаторы
у тебя на меня
монопольные права
диктуй условия
вводи реформы
насилуй
свой подчиненный народ
то есть
меня
я, тебя,
садистку
персонального палача
без красивых эпитетов
люблю так
что от повышенного давления
звёзды за окном
моего плацкарта
кажутся больше