не жалею

Александра Мармеладная
От боли по щеке катились слёзы.
Ведь вся любовь давно пошла на спад.
И скоро возвращать всё будет поздно-
Ведь время не дано вернуть назад.
И пусть растает всё,что с нами было.
И боль свою я передить сумею.
Да,я тебя отчаянно любила
И я ничуть об этом не жалею.