My love

Шеми Контин Фауст
День за днём, год за годом!
Времена проходят как-то
Мимоходом!
А я плыву, как  будто
За белым пароходом …
На улице снова сегодня непогода.
Сегодня дома снова пишу новую оду!
О том, как люди лучше жить могут,
О том, что друзья всегда
в беде помогут!
Вспоминаю детство,
Вспоминаю улицы…
Где тому мы учимся –
Как мы в жизни крутимся!
Но не стал я мучиться и воспринял всё!
Я думаю, не всякому
Этот путь пройти дано!
Но!
Не каждый это может…
Тогда слово друга
ему всегда поможет!
Он будет стараться,
Он будет трудиться!
А его талантом
все будут гордиться!
Он будет замечать восторженные лица..
Клубы, дискотеки, шампанское, пицца…
Кофе по утрам, милые девицы,
Хороший особняк,
Свободен, как птица…
Что же ещё надо для богача столицы,
Если есть всё,
Чего можно добиться?
Может быть, ещё
Покорить город Ниццу?
А может взять там и влюбиться?