Каламбурный совет мудрого командира

Леонид Ганчаров
Смотри смелее   НА   ДЕВ, ЧОНКИН!
Лишь "химзащиту"  НАДЕВ, ЧОНКИН,
На плен ты плюнешь, НА   ДЕВЧОНКИН!

* «Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина» — роман-анекдот Владимира Войновича.

* "химзащита" - -презерватив (арм.сленг)