Твои глаза

Александра Мармеладная
Глаза твои - как море счастья.
Глаза твои- как лёд с огнём.
Но мне они несут не счастье,
А разочарованье,боль.
Они сияют ярче солнца,
Но нет тепла от их лучей.
Они пылают,но не греют,
Как сотни ледяных свечей.
Они-как пасмурное небо
И обещают только дождь.
А между мной и этим небом
Лишь недопониманье,ложь.
Они-как море перед бурей
И обещают лишь беду.
А я попала в это море
И очень скоро утону.
Они - как отраженье рая,
Как две блестящие звезды.
Они пол мира освещают,
Как не осветят три луны.
Они сияют точно так же,
Как на щеке блестит слеза..
За что люблю?не знаю даже..
Наверно, только за глаза