Без толку...

Андрей Вл Миронов
Все так уныло и постыло….
Когда над именем Овна….
Взойдёт постылое светило…
С тлетворным именем – Луна…
И я не нахожу ответа…
К чему, зачем и почему…
Над самой гнусной частью света…
Возводят вечную тюрьму…
Где та заветная частица…
Кому, зачем и что отдать…
Когда противнейшие лица…
С небес смывают благодать…

                16 сентября 2011