День рождения Мишутки

Светлана Вац
Отмечают праздник Мишки:
День рожденья у сынишки.
Малышу сегодня год!
Испекли красивый торт!
Есть другие угощенья:
Мед, малина и варенье,
И орехи, и компот,
Даже с рыбою пирог!
С нетерпеньем ждет Мишутка
Три последние минутки,
Ведь сейчас прийти должны
Гости, что приглашены:
Крошка Ежик и Бельчонок,
Друг Енотик и Зайчонок,
Тетя мудрая Сова,
Лягушонок, три Сурка.
И начнется пир-веселье.
А подарки – загляденье!
Но скажите почему
День рожденья раз в году?!