целуй меня в губы

Александра Мармеладная
Ты слышишь, трава за окном шелестит?
Так нежно и грубо.. Целуй меня в губы.
А дождь за окном нашу тайну хранит,
Скрывая пока от нас факт, что мы любим..

Ты чувствуешь сырость от этой весны
И свежесть, хранимую воздухом майским?
Ты понял - уже все сомненья пусты.
Не бойся меня. Подходи без опаски.

Ты слышишь,как стон надоевших ветров
Врывается в окна без спросу и стука?
Он словно нарошно лишает нас слов.
Но это лишь воздух. Сожми мою руку.

Ты помнишь,где мы потеряли слова?
Среди ярких дней,где мечтанья безбрежны.
И взгляд тот же самый наполнит меня..
Ты как героин. Обними меня нежно..

Ты слышишь, трава за окном шелестит.
Так нежно, так грубо..
Целуй меня в губы.