Я утомлён

Анатолий Шанин 2
Я утомлён дорогою большою,
и сам устал без права быть с тобой,
и дикое во мне рождалось злое,
под небом днем и ночью под луной,

Да да в тайге,
среди могучих елей,
где только лес,
красою расцветал,
я так устал по волчьи я не вою,
но губ твоих коснутся я мечтал.