До свиданья

Анна Берег
До свиданье, заборы,
до свиданье, калитки
переполненные маршрутки,до верхушки
забитые,неотесанные водители

до свиданье, потухшие лампы,
книги с закладками,
завешанные соседские окна,
двери открытые настежь.

до свиданье ,затоптанные окурки,
не тронутый завтрак,
до свиданья, записки на холодильнике
и молоко холодное.

до свиданье, дымное время
и ранее верный мне беспорядок
до свиданье, разношенные мокасины
не трущие мои пятки

до свиданье, я выбираю правильные слова
до свиданье, мною любимые глаза
"до свиданье", застыло состоянием
 в воздухе

Околачивается "до свиданье" обтирая квартиры
моей пыльные подоконники