Страсть

Александра Мармеладная
Боже! Я люблю всеми клетками кожи.
Мы так близко..Приятно до дрожи.
И желания слишком похожи.
Тебе странно всё это? Мне тоже.
Собрать мысли теперь слишком сложно.
Знаю, счастье окажется ложным.
Но сейчас мне совсем не тревожно.
Нет понятий "нельзя", "осторожно"..
Свою страсть на твою умножу.
В данный миг наши разности схожи.
Я смогу всё обдумать? Ты сможешь?
Это будет возможно, но позже.
Что сейчас в твоих мыслях?Что же?
Ты опять угадал. Я продолжу.

..Я продолжу твои движения.
Ты продолжишь мои продолжения.
Слишком сладкое это мгновение.
Пусть меня ждёт на завтра забвение,
Чтоб уже не хотеть повторения.