Обернувшись

Кордиалита
Замирают осколки света,
Разлетается в клочья душа,
Звезды разбились где-то,
Кто-то сидит, не дыша.

Обернулась реальность сном,
Стала темным кошмаром сказка,
Кто-то помнит любимый дом
И срывает последние маски.

Кто-то будет жить вместо.
С той же памятью, ликом, одеждой.
Только будет ли в сердце место,
Для того, кто не тот, что прежде?..