Ни кому ты не должна и не обязана

Максимус Белинский
Ни кому ты не должна и не обязана. Узы братства ввек с тобой повязаны.
Ты шагаешь вновь обескураженно и роняешь слезы гордости опять.
Где же потерялась ты прекрасная,
Самая любимая, опасная? Самая игривая и верная?
Почему все так произошло?

Отчего же тень повиновения оплела тебя тонким плетением,
И сейчас ты четко понимаешь, что не своим шагаешь ты путем.

Тот, кто не терял и не поймет тебя.
Навсегда останется все теплое... от него всегда будет колоть тебя.
Он - один для всех и в этом есть весь он.

Разве не судьбой было написано и разбрызгано неистовыми брызгами,
Разве двое могут быть всегда любимыми и гореть, гореть страстным огнем.

Подведу итог этой истории. Лед и пламень вместе быть не могут.
Блин