Успокойся и забудь...

Сергей Артеменко
Так, успокойся и забудь
Волны удары бирюзовой,
Любви прошедшей бестолковой
И вспомни лишь когда-нибудь.

Что солнце ярко вам светило.
Что небо в чистоте застыло.
Как  радости  сияет  суть,
Ты вспомни лишь когда-нибудь.

Аллеи парков - мир бездонный.
Шум голубей - проем оконный.
Слиянья  ласковый  прилив,
Что в красоте горит, застыв.

Ты вспомни лишь когда-нибудь.
Все на начало не вернуть.
Любви ушедшей кончен путь.
Так  успокойся  и  забудь...

16.09.11.