Осенняя распутица

Элла Любимова
Тотальная распутица, заплаканные дни,
    сродни седой распутнице, неверности сродни,
        одежду скинув старую, ты обнажаешь суть-
            озябшую, усталую, мечтавшую уснуть..

            осенний блюз грибных мелодий,
        сырых ветров промозглый плен,-
    как бремя тягостных рапсодий..
Душа ждет свежих перемен..





Фото: Greshnov «Распутица»