Разбуди Свои Застывшие Эмоции 2011

Романтик Из Тольятти
Даже, когда твои глаза начнут читать...
Разбудят миг любопытства женского
Пробуди застывшие эмоции,дай голосок
Пускай не погибает роза среди мёртвых сорняков!

Будь той волной,омой старый песок..
Эмоции окутают твой разум
Январь  ещё пока живой
Не дай себе просто  угаснуть