Игра воображения 38 Участник 3

Парад Иллюзий
 
Я вскарабкался на сук
У береговой сосны, -
Новости из первых рук
Мне доступны и ясны.
 
Муравей ползет, и вот, -
Уловив движенье рук
Ща меня он так куснет,
Шо я хлобыстнусь под сук.
 
Вот я вижу караван,
Строй байдарок вдалеке, -
Дар всевиденья мне дан
Восседаньем на суке.
 
В синем небе - облака,
Вперемешку, уголь - мел, -
Метеопрогноз с сука -
Архиважное из дел.
 
МКС простор взвинтя
Делает за кругом круг.
Ей не видно ни меня,
Ни сосны моей, ни сук.
 
Слышу шкваркающий звук,
Чую аромат котлет, -
До свиданья, милый сук,
Добрый день, мсьё обед.

(за заплаткой -"узелок" с провизией)