в прошлом

Зоечка
я тебя не ненавижу-
только мне будет от этого хуже
я не в настроении лишь потому,что голос простужен
тебя не должно беспокоить чувство вины
у меня к тебе всего лишь немножко
злости,обиды
но это в прошлом

впрочем,как и мы..