Ветерану

Петр Плонин
Затуманены окна автобуса.
Сумрак улицы, свет фонарей
И холодные струйки воздуха
Проникают с закрытых дверей.

Прошли трудовые годы,
Щиплет глаза, словно дым…
Забылись былые невзгоды,
Так щедро оставив седин!