Наважденье!

Владимир Шавырин
Ты приходишь наважденье
Мне во сне, как наяву
Так прекрасна, без сомненья
Я тобой - лишь и живу!

Просыпаюсь ранним утром
Образ твой, передо мной
И глаза, как перламутры
Волос, запах твой живой!

Обращаюсь я с мольбою
БОЖенька - услышь меня
Как хочу я быть с тобою
Чтоб гореть! - Тебя любя!

А зачем и жить на свете
Коль любимой рядом нет
И за чувство мы в ответе
А любовь и есть наш Свет!!!

P.S...
Анимация из интернета...