Эпично

Олег Василевский Штабкинг
Эпично.
Как в те лихие времена
Что так любили ты и я
Не зная никаких невзгод
С любовью мчась под небосвод
Проститься в белой пустоте
Стать светом в полной темноте
Всю жизнь сердец союз храня
Тебя прошу: 'Прости Меня'
Эпично.
О счастье я таком не знал, мечтая лишь о нём
И Наслаждался проведенным каждым с ней днём
Порой мы разбегались чтобы всё понять
Но сердце как магнит тянуло к ней опять
Пока есть еще время и разум еще чист
Хочу начать всё снова, взяв в руки чистый лист
Успеть во всём признаться и смыть свои грехи
Один я сам не в силах, прошу лишь : 'Помоги'