ропот волн нашепчет мне

Александра Мармеладная
Не говори мне о любви:
Я как и ты её не стою.
Тонуть мне в этом синем море
Как часто тонут корабли.

И не ищи в моих глазах
Небесной слабости печали.
Она ушла. Ушла с концами.
И скрулась в моих тусклых снах.

Объятий не понять твоих -
Мне ничего от них не надо.
И томного немого взгляда
Не разделить нам на двоих.

Но не скажу я про того,
Кого в мечтах боготворила,
Кого как никого любила
И не обмолвлюсь про него.

И вот, оставив боль в вине,
Скажу тебе "Ариведерчи!"
Решу опять,что время лечит.
Но шёпот волн нашепчет мне..