Сам с собой

Израил Нутов
Я часто сам беседую с собой…
И вот вдвоем мы ни о чем бормочем…
Сопим, кричим, волнуемся, хохочем…
Вдруг хором восклицаем: «Боже мой!»

Я часто сам беседую с собой…
Мне скверно так, что хуже не бывает,
А «Я» второе мне не помогает…
И сильно беспокоит гемморой…

Я часто сам беседую с собой…
О том, что, мол, мы вместе все смогли бы,
Чего вдвоем мы б только не достигли!
Ах, как достал проклятый гемморой!

Зачем же я беседую с собой?
Мне нужно с кем-то обрести покой!
16.09.2011