не несёт ответственности за разбитое сердце

Зоечка
ты должен был быть в ответе
за ту,которую приручил
но ты отказался нести ответственность
за потерянное
и у тебя на это много причин,
не отрицаю

просто тут без тебя такой холодный и злой ветер...

ладно.не порицаю.